有一种艺术,从眼睛直达心灵!

蝶梦星苑:

《侠探杰克:永不回头》

       海报上方,男女主背靠背表演严肃,蓄势待发。影片标语“绝不屈服,绝不放弃,绝不回头”(Never Give In, Never Give Up, Never Go Back)在海报中心,显得格外醒目。海报下方,呈现了该片精心设计的动作场面:阿汤哥饰演的杰克在警车旁用机关枪射击远处的敌人,并可能引发了爆炸。

  该片是2012年《侠探杰克》的续集,故事继续围绕杰克展开,他重回弗吉尼亚州的军事基地和苏珊·特纳少校(寇碧·史莫德斯 饰)会面,要解决一些个人问题。此时,特纳却意外因间谍活动被捕。杰克同时也陷入谜团,因为他被诬告犯有重罪,而且牵涉到一个自己完全不知道的小孩。这些,杰克都记不起来了。他要克服重重困难,去寻找特纳,最终解决问题。 

        得悉昔日同袍唐纳少校被诬陷为间谍,遭革职收监;平时来无影去无踪的积烈查,不得不现身华盛顿,希望替好友把事件查个水落石出。尽管积烈查身经百战,但一开始着手调查,立即误中圈套,不止卷入谋杀案,更被警方视作嫌疑犯追捕。在调查过程中,他竟发现自己可能有一名亲生女儿!面对匪夷所思的迷局,他知道拆局的唯一方法,就是向着危险勇往直前…

评论
热度(10)
  1. ㄨiα○、雨蝶梦星苑 转载了此图片

© ㄨiα○、雨 | Powered by LOFTER